Facebook Twitter Instagram Español

Jorge Estévez líder de la Copa España XC Maratón en categoría Master 40 tras vencer en la XIII Maratón Capitana ‘Javi Cabeza’

16 DE ABRIL DE 2024

Copa España

Jorge-Estevez-lider-de-la-Copa-Espana-XC-Maraton-en-categoria-Master-40-tras-vencer-en-la-XIII-Maraton-Capitana-a��Javi-Cabezaa��

Este pasado fin de semana se ha disputado la XIII Maratón Capitana Javi Cabezaen tierras andaluzas y extremeñas, siendo la segunda prueba de la Copa España XC Maratón. La carrera ha presentado un exigente trazado de 86 kilómetros con más de 2000 metros de desnivel positivo acumulado que ha hecho las delicias de los más de 250 participantes en la misma. El castellano y leonés Jorge Estévez tras vencer en Master 40 se sitúa al frente de la clasificación en la categoría, con otro ciclista de la tierra, Carlos García como segundo clasificado tanto en Guadalcanal como en la general.

Francisco Herrero tras lograr la tercera plaza asciende seis puestos, hasta la cuarta posición en Élite, y siete hasta esa misma posición cuarta posición en la absoluta. Por su parte Álvaro Nieto es ahora sexto en la tabla Élite tras registrar la novena posición. Además en Master 50 José Carlos Álvarez ha logrado ocupar la segunda plaza de la carrera ascendiendo nada más y nada menos que 17 puestos hasta ser tercero en la general. Por último Raúl Rodríguez asciende cuatro posiciones para situarse cuarto tras finalizar en el puesto 8 de la categoría Sub23.