Hugo Muñoz se hace con la XXXIV Aiarako Bira 2024

25 DE MARZO DE 2024

Cadetes

Hugo-Munoz-se-hace-con-la-XXXIV-Aiarako-Bira-2024

El ciclista castellano y leonés Hugo Muñoz se ha hecho con el triunfo final en la XXXIV Aiarako Bira 2024 tras celebrarse este pasado fin de semana sus dos últimas etapas. El corredor del Equipo Cadete Norinver Impalag ha logrado la victoria en la prueba vasca con susto incluido en la etapa final. Y es que a apenas 400 metros de la meta se ha producido una caída, afortunadamente sin consecuencias, de varios corredores entre los que se encontraba Hugo Muñoz. Al tratarse de zona de sprint el Jurado Técnico, de conformidad con el reglamento de la carrera, les ha clasificado en el mismo tiempo.

En esta última etapa con salida y final en Amurrio ha destacado otro castellano y leonés, Adrián Prieto, quien ha logrado subirse al segundo cajón del podio. En la jornada anterior con llegada y salida en Artziniega, el propio Hugo Muñoz ha entrado a tan solo cinco segundos del vencedor de etapa, y que lo sería también en la siguiente y última, Benjamín Noval.

De esta forma "después de tres fines de semana muy duros y con muchos ataques acabamos llevándonos la txapela para casa”, ha señalado Hugo Muñoz en sus redes sociales.