Facebook Twitter Instagram Español

Gisela Herrero vence en la 2ª de la Copa España Ciclocross, mientras que Lidia Castro es la nueva líder en Junior femenino

14 DE OCTUBRE DE 2024

Copa España

Gisela-Herrero-vence-en-la-2-de-la-Copa-Espana-Ciclocross-mientras-que-Lidia-Castro-es-la-nueva-lider-en-Junior-femenino

El Ciclocross Internacional XaxanCX disputado en la localidad pontevedresa de Marín ha dado continuidad este pasado fin de semana a la Copa España de Ciclocross. La prueba, que se ha estrenado en la competicion, ha contado con un circuito de 2.600 metros donde el barro ha sido el gran protagonista de la jornada.

Destaca la victoria de la castellana y leonesa Gisela Herrero (VERTIZE TEAM - MMR) en Cadete femenino, que le ha permitido escalar un puesto en la clasificación general para ocupar ahora la tercera plaza. Asimismo, Lidia Castro (VERTIZE TEAM - MMR) ha vuelto a lograr la segunda posicion en la prueba de Junior femenino, y consigue así auparse hasta lo más alto de la clasificación general en su categoria. Esa misma posición, la segunda, es la que ha logrado Felisa Ares en Master 40 femenino y aunque pierde momentaneamente el maillot de líder se encuentra empatada a puntos con Marina González, primera clasificada. Además, Pablo Jiménez (VERTIZE TEAM - MMR) se ha quedado a un peldaño de ascender al podio, mientras que Javier Encinas ha entrado en el Top10, siendo sexto, en la categoría Master 30.