Facebook Twitter Instagram Español

Destacadas actuaciones de Virginia García-Loygorri, Sara Yusto y Mario Valsero en la última prueba de la Copa de España de Descenso

24 DE JULIO DE 2023

Copa España

Destacadas-actuaciones-de-Virginia-Garcia-Loygorri-Sara-Yusto-y-Mario-Valsero-en-la-ultima-prueba-de-la-Copa-de-Espana-de-Descenso

Este pasado fin de semana se ha disputado la cuarta y última prueba de la Copa España de Descenso, V Trofeo Federación DHI – Manzaneda Bike Park, con destacados resultados para los bikers castellanos y leoneses. Así, Virginia García-Loygorri ha alcanzado la tercera plaza en la categoría Élite/Sub23, siendo segunda Sub23, mientras que otra castellana y leonesa, Sara Yusto ha sido cuarta en la misma categoría y siendo segunda Élite. Por su parte Mario Valsero ha logrado una gran quinta plaza en la categoría Élite/Sub23, siendo tercero en Sub23.

En la clasificación general final de la competición organizada por la Real Federación Española de Ciclismo (RFEC), Sara Yusto sube dos plazas con respecto a la clasificación anterior, y ha concluido tercera, segunda Élite. Mario Valsero también asciende dos puestos en la tabla clasificatoria para finalizar quinto, tercero Sub23. Virginia García-Loygorri logra acabar la competición en la séptima plaza, siendo tercera en Sub23.