Carlos Gutiérrez se impone en el III Gran Premio Arroyo de la Encomienda - Memorial Estela Domínguez

22 DE MAYO DE 2023

Elite-Sub23

Carlos-Gutierrez-se-impone-en-el-III-Gran-Premio-Arroyo-de-la-Encomienda---Memorial-Estela-Dominguez

Este pasado fin de semana se ha disputado en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) el III Gran Premio Arroyo de la Encomienda - Memorial Estela Domínguez bajo la organización del Club Deportivo Veloclub Delicias. La carrera de Élite y Sub23, que ha tenido el viento como de uno de los protagonistas, ha contado con un recorrido de 144 kilómetros. Antes de disputarse la prueba se ha guardado un sentido minuto de silencio en recuerdo de Estela Domínguez, fallecida el pasado mes de febrero al ser atropellada por un camión cuando entrenaba en Salamanca.

El ciclista castellano y leonés Carlos Gutiérrez ha sido finalmente el vencedor de la prueba imponiéndose con gran autoridad al valenciano David Delgado, y al andaluz Eusebio Pascual, quienes han cruzado la línea de meta con el mismo tiempo tras plantarse en trío en la meta. El pelotón ha llegado a casi un minuto tras una dura carrera que han logrado finalizar solo 57 de los 127 ciclistas que habían tomado la salida.