Facebook Twitter Instagram Español

Raúl Rodríguez, Ángel Gutiérrez y Teresa Infante, vencedores de la Copa España BTT XC Maratón

31 DE OCTUBRE DE 2023

Copa España

Raul-Rodriguez-angel-Gutierrez-y-Teresa-Infante-vencedores-de-la-Copa-Espana-BTT-XC-Maraton

Este pasado fin de semana se ha disputado la última y definitiva prueba de la Copa España BTT XC Maratón. Raúl Rodríguez, en categoría Sub23 masculina; Ángel Gutiérrez, en Master 30 masculino y Teresa Infante, en Master 50 femenino, se han proclamado campeones de la modalidad.

Tanto Raúl Rodríguez como Teresa Infante han logrado la victoria en la prueba disputada en tierras jienenses, la segunda en la competición del Sub23 y la tercera para la Master 50. De esta forma ambos han logrado hacerse con comodidad con la Copa. Por su parte Ángel Gutiérrez se ha adjudicado la competición también con solvencia, aventajando en más de 100 puntos a su más directo rival.

Álvaro Lobato, en categoría Élite masculina, y Carlos García, en Master 40 masculina, se han quedado a las puertas de la victoria final logrando la segunda plaza. En el caso de Lobato le han faltado 51 puntos para vestirse con el maillot de ganador, mientras que García se ha quedado algo más lejos. Concretamente a 105 puntos.