Raúl Rodríguez sigue imbatido en la Copa España de Gravel en categoría Sub23

26 DE MARZO DE 2024

Copa España

Raul-Rodriguez-sigue-imbatido-en-la-Copa-Espana-de-Gravel-en-categoria-Sub23

La 114 Gravel Race de Badajoz ha dado continuidad este pasado fin de semana a la Copa España de Gravel con la segunda cita puntuable de la competición organizada por la Real Federación Española de Ciclismo (RFEC). El ciclista castellano y leonés, Raúl Rodríguez (KAZAJOZ - PETROGOLD - TRY IT) ha sumado una nueva victoria en la categoría Sub23, y afianza de esta manera su posición de líder.

Cabe destacar también la actuación de los ciclistas castellanos y leoneses en categoría Élite, donde han copado 5 de las 10 primeras posiciones. Fernando Santos (G D SUPERMERCADO FROIZ) se ha quedado a las puertas del podio, siendo finalmente cuarto. Por su parte Juan Ignacio Pérez (FLYZ ROTHAR RACING TEAM C.D.E) ha concluido sexto, y escala un puesto en la general para ser ahora segundo. Noel Martín (LASAL COCINAS-CRAEGA) ha terminado séptimo, Álvaro Nieto (BICIMONTAÑA LOPENTA, C.D) por su parte ha sido noveno, y se sitúa en la cuarta plaza de la general, y Francisco Herrero (FLYZ ROTHAR RACING TEAM C.D.E.) ha finalizado décimo.