Facebook Twitter Instagram Español

Castilla y León logra cinco medallas en los Campeonatos de España Escolares 2023

03 DE JULIO DE 2023

Campeonato de España

Castilla-y-Leon-logra-cinco-medallas-en-los-Campeonatos-de-Espana-Escolares-2023

Vega Iglesias y Gisela Herrero, campeonas de España en línea  y BTT XCO Infantil femenino respectivamente

La Selección de Castilla y León ha finalizado los Campeonatos de España Escolares y Junior disputados desde el pasado jueves 29 de junio y hasta el domingo 2 de julio con cinco medallas en su casillero: 2 oros y 3 bronces. Vega Iglesias, en la prueba en línea de categoría Infantil femenino, y Gisela Herrero, en la prueba BTT XCO de categoría Infantil femenino también, han conquistado el oro y se han proclamado flamantes campeones de España.

Por su parte Lidia Castro ha conquistado dos medallas de bronce, una en la prueba en línea Cadete y otra junto a Paola Pascua, Salma Domínguez y Lucía Llamas en la contrarreloj por equipos de la categoría Cadete femenino. Pablo Jiménez, en el BTT XCO Infantil, ha logrado el quinto metal para la expedición castellana y leonesa, y el tercer bronce. Además cabe destacar el cuarto puesto obtenido por Christian Manuel Oliveira en la gymkana, muy cerca del podio; el quinto de Álvaro García en el BTT Cadete masculino: el sexto de Juan Hermosa en la CRI Junior o sendos décimos puestos de Sergio Romeo en las pruebas CRI y en línea de la categoría Junior por citar los puestos logrados en el Top10.