Iván Romeo gana la quinta etapa del Tour del Porvenir

24 DE AGOSTO DE 2023

Tour del Porvenir

Ivan-Romeo-gana-la-quinta-etapa-del-Tour-del-Porvenir

El ciclista castellano y leonés cruzó en solitario la línea de meta tras atacar a 20 kilómetros para la línea de meta.

Iván Romeo se ha adjudicado la victoria en la quinta etapa de la 59 edición Tour del Porvenir de 141 kilómetros de recorrido entre las localidad francesas de La Tour-de-Salvagny y Lac dAiguebelette. Romeo ha sido el gran protagonista de la jornada entrando a meta en solitario tras realizar un ataque a 20 kilómetros del final del que ni el pelotón, ni sus compañeros de fuga con los que ha rodado durante cerca de 100 kilómetros, han logrado dar caza al valiente corredor castellano y leonés.

Muy contento, todavía me cuesta creérmelo. Es una etapa que tenía marcada desde que salió el recorrido porque sabía que me iba muy bien. He trabajado y sabía que estaba en mi mejor momento después del Mundial, pero siempre cuesta rematar. Así que contentísimo”, ha explicado Iván Romeo tras lograr este importante triunfo.