Facebook Twitter Instagram Español

Los castellanos y leoneses logran brillar en el Campeonato de España de BTT Maratón, destacando el campeonato de Javier Puente en Master 60A

22 DE MAYO DE 2023

Campeonato de España

Los-castellanos-y-leoneses-logran-brillar-en-el-Campeonato-de-Espana-de-BTT-Maraton-destacando-el-campeonato-de-Javier-Puente-en-Master-60A-

Este pasado fin de semana la localidad extremeña de Jerez de los Caballeros ha sido testigo del XI Maratón Templario, prueba que ha designado a los nuevos campeones nacionales de la BTT Maratón. La cita se ha desarrollado sobre un recorrido de 83 kilómetros con 2.200 metros de desnivel positivo acumulado, y en donde los castellanos y leoneses han tenido un papel destacado.

Javier Puente se ha proclamado campeón de España en la categoría Master 60A, con Carmelo Gómez como subcampeón. Además, han destacado los subcampeonatos logrados por Raúl Rodríguez en Sub23 y Teresa Infante en Master 50A féminas. Al podio también ha logrado subir Luis Ortega en Master 30B, siendo tercero en su categoría, mientras que Jorge Estévez se ha quedado a las puertas en Master 40B, siendo cuarto.